wrapper

Политика конфиденциальности

1.     Любая информация, переданная Сторонами друг другу при пользовании ресурсами Сайта, является конфиденциальной информацией.

2.     Пользователь дает разрешение Администрации Сайта на сбор, обработку и хранение своих личных персональных данных в целях заключения и исполнения гражданско-правового договора, в соответствии с положениями пп. 2 п. 2 ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 года «О персональных данных» № 152-ФЗ.

3.     Стороны обязуются соблюдать данное соглашение, регламентирующее правоотношения связанные с установлением, изменением и прекращением режима конфиденциальности в отношении личной информации Сторон и не разглашать конфиденциальную информацию третьим лицам.

4.     Администрация Сайта собирает два вида информации о Пользователе:

-    персональную информацию, которую Пользователь сознательно раскрыл Администрации Сайта в целях пользования ресурсами Сайта;

-    персональную информацию которую пользователь по своему желанию и своей волей сделал общедоступной.

5.     Администрация Сайта очень серьезно относится к защите персональных данных Пользователя и никогда не предоставляет персональную информацию Пользователя кому бы то ни было, кроме случаев, когда этого прямо требует уполномоченный государственный орган (например, по письменному запросу суда). Вся персональная информация Пользователя используются для связи с ним, для исполнения сделки, заключенной между Пользователями Сайта с помощью ресурсов Сайта, для разработки предложений по его улучшению и развитию и может быть раскрыта иным третьим лицам только с его разрешения.

6.     Администрация Сайта осуществляет защиту персональной информации Пользователя, применяя общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, искажения и несанкционированного распространения. Какие-либо средства автоматизации при обработке персональных данных – не применяются.

Наша компания специализируется на предоставлении высококачественных услуг лизинга.

Мы предлагаем лизинг, как новой, так и бывшей в эксплуатации техники.

Лизинг любого оборудования, авто в рассрочку, авто в кредит, легковые и грузовые автомобили, недвижимость, производственное, медицинское, торговое оборудование, спецтехника, машины и аппараты, современная вычислительная техника, промышленные комплексы и отдельные линии - вот неполный список того имущества, которое Региональная Лизинговая Компания готова помочь приобрести Вам уже сегодня на выгодных партнерских условиях.

Сломался любимый авто, нет денег для дальнейшего развития бизнеса, требуются средства для ремонта, модернизации, профилактики, просто для покупки нового авто или другого имущества, деньги для бизнеса - мы готовы опять прийти Вам на помощь, рассмотрим все Ваши обращения в кратчайшие сроки, чтобы Вы не потеряли ни одной лишней минуты Вашего драгоценного времени.

Персональная и уникальная процедура рассмотрения заявки на лизинг, позволяет учесть пожелания любого самого требовательного клиента. Мы готовы пойти на разумный компромис при заключении лизинговой сделки.


Преимущества:


1. Минимальный пакет документов для заключения договора;

2. Персональный и лояльный подход к рассмотрению заявки;

3. Возможность приобретения новой и б/у техники как у физических, так и у юридических лиц;

4. Оперативное принятие решения – до 4 часов;

5. Специальные условия при повторном обращении;

6. Наличие различных лизинговых программ.

7. Продажа автомобилей на особых привлекательных условиях.

8. Деньги для бизнеса, расширение бизнеса, модернизация оборудования - быстро и своевременно.

9. Приобретение любого авто в рассрочку. Авто в кредит без справок о доходах и с любой кредитной историей.
 
Достижения: 

Наша лизинговая компания предлагает качественный и удобный лизинг.

Широкий спектр уникальных предложений и превосходный сервис удовлетворит требования любого бизнеса: без ограничений по виду техники, году выпуска, стране её производства и продавцу. Выберите нужную технику, всё остальное мы сделаем за Вас. Экономьте свое время и силы на решение задач, стоящих перед Вашим бизнесом.

Специалисты компании готовы проконсультировать по всем предложениям компании, а также ответить на все интересующие вас вопросы. Можно обсудить удобные и приемлемые форму и порядок оплаты лизинговых платежей, размер первого платежа и выкупную стоимость.

Продажа авто с оформлением всех документов для физических и юридических лиц на особых условиях.

"Региональная Лизинговая Компания" – это качественный и удобный лизинг!

Заявка на лизинг

 
Имя 
E-mail 
Телефон 
Автомобиль 
Стоимость автомобиля 
Я даю согласие на обработку моих персональных данных   Я согласен  
Пожалуйста, введите код: ttw Защита от спама
    

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.

Наши партнеры

rks lombard energotransbank

г. Калининград, Советский проспект 59. Телефоны 8(4012) 525-009, 522-333

http://www.zoofirma.ru/