wrapper

Политика конфиденциальности

1.     Любая информация, переданная Сторонами друг другу при пользовании ресурсами Сайта, является конфиденциальной информацией.

2.     Пользователь дает разрешение Администрации Сайта на сбор, обработку и хранение своих личных персональных данных в целях заключения и исполнения гражданско-правового договора, в соответствии с положениями пп. 2 п. 2 ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 года «О персональных данных» № 152-ФЗ.

3.     Стороны обязуются соблюдать данное соглашение, регламентирующее правоотношения связанные с установлением, изменением и прекращением режима конфиденциальности в отношении личной информации Сторон и не разглашать конфиденциальную информацию третьим лицам.

4.     Администрация Сайта собирает два вида информации о Пользователе:

-    персональную информацию, которую Пользователь сознательно раскрыл Администрации Сайта в целях пользования ресурсами Сайта;

-    персональную информацию которую пользователь по своему желанию и своей волей сделал общедоступной.

5.     Администрация Сайта очень серьезно относится к защите персональных данных Пользователя и никогда не предоставляет персональную информацию Пользователя кому бы то ни было, кроме случаев, когда этого прямо требует уполномоченный государственный орган (например, по письменному запросу суда). Вся персональная информация Пользователя используются для связи с ним, для исполнения сделки, заключенной между Пользователями Сайта с помощью ресурсов Сайта, для разработки предложений по его улучшению и развитию и может быть раскрыта иным третьим лицам только с его разрешения.

6.     Администрация Сайта осуществляет защиту персональной информации Пользователя, применяя общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, искажения и несанкционированного распространения. Какие-либо средства автоматизации при обработке персональных данных – не применяются.

Заявка на лизинг

 
Имя 
E-mail 
Телефон 
Автомобиль 
Стоимость автомобиля 
Я даю согласие на обработку моих персональных данных   Я согласен  
Пожалуйста, введите код: wsn Защита от спама
    

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.

Наши партнеры

rks lombard energotransbank vtb

г. Калининград, ул.М.Борзова, 58; Советский пр-т, 59. Телефоны 8(4012) 525-009, 522-333

http://www.zoofirma.ru/